Скидка на наши услуги в этом месяце 5%

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Главная > Отзывы

Отзывы

Все о компании за 3 минуты

play
Спасибо, уже видели
close


Антон 05.04.2019 08:29
Перезвоните пожалуйста по номеру 8(911) 943-16-12 Антон

HSKFairmietungDusly 30.03.2019 06:34
<b>Tierquälerei HSK Fairmietung GmbH!</b>

WARNUNG
HSK Fairmietung Tierquälerei

Tierquälerei bei HSK Fairmietung GmbH Tiermisshandlung

nug 29.03.2019 08:27
Выражаем свою признательность техническим специалистам и программистам компании «МОССТЕКЛОСТАЛЬ».Работаем над проектом бизнес-центра. Нигде не могли найти подробную техническую информацию по входным группам из профильной нержавеющей стали. Партнеры порекомендовали обратиться в ООО Мосстеклосталь. На сайте обнаружили не только 3Д проекцию узлов и сопряжений профильных систем, но и анимационные проектные решения. Благодарим и РЕКОМЕНДУЕМ проектировщикам!
Татьяна. Минск

StudTydaY 21.03.2019 03:35
fetish hairy pictures
http://www.hairybeautypics.com/

Brentwrobe 19.03.2019 00:12
Не заказывайте спам у @CyborgHawk это конченный человек!

Jabber: wdsa@31337.life
Telegram: @CyborgHawk

Константин 13.03.2019 15:17
Перезвоните мне пожалуйста 8(812) 701-06-22 Антон.

goranhom 24.02.2019 14:00
Hello. And Bye.

Bradysuild 23.02.2019 09:30
918Kiss Online download link
918Kiss
918Kiss Register
918Kiss download apk
918Kiss download ios

kamagra bestellen nederland 28.01.2019 12:49
Amazing such a handy webpage.

JaclynRok 22.01.2019 04:45
I'm wanting to download some videos from various different sites like youtube, Google videos, and a few other sites for my entertainment at home. I've downloaded an extension from Media Converter for Firefox, but I don't see it anywhere. Can someone recommend an extension to allow me to download online videos?.

Davidspaks 16.01.2019 03:06
http://elitprom.games-s.com/ Пошив спецодежды в Киеве для разных сфер деятельности

Костя 03.09.2018 18:53
От старости сгнили пару бревен в загородном деревянном доме. Замену венцов заказывал в Реконструкции. Всё сделали в срок, по деньгам вышло дешевле, чем предлагали другие бригады. Если нужны будут строительные работы, обращусь еще раз. Спасибо!

Григорий 20.07.2018 18:48
Фирма хорошая, пристроили мне баню к даче. Порадовало, что в бригаде все славяне и перед строительством заключался договор. Работа сделана на совесть, баня отличная вышла!

Павел Якушевич 03.05.2018 18:43
Заказывал в ООО "Реконструкция" строительство навеса для машины. Строители хорошие, построили всё в срок и без косяков, ничего не пришлось переделывать. Цена за время строительства не изменилась — как договорились изначально, столько и заплатил. Очень удивило, что на сдачу навеса приехал сам директор компании. Ребят однозначно рекомендую, следующие проекты буду заказывать только здесь.

Елена 29.01.2018 20:08
Отлично выполнена работа. Качество материала и выполненной работы превосходное. Все сотрудники фирмы молодцы. Спасибо.

Алексадр 24.07.2017 08:38
Спасибо! Работа выполнена профессионально. Быстро, качественно, в срок. Строители отзывчивые, приятные люди.

Олег 24.11.2015 09:13
Спасибо за качественную работу! Очень грамотные специалисты, выслушали меня и мои пожелания, сделали проект фундамента и подобрали сваи под свои расчёты. За выходные поставили фундамент. Рекомендую строителя всем

Константин 23.11.2015 00:12
Спасибо большое! Задание выполнили быстро и качественно. Все инструменты и необходимые материалы привезли свои. После работы убрали за собой, что приятно удивило. Рекомендую их всем, кто ищет надёжных мастеров, знающих своё дело.

*Имя:


E-mail:


*Текст: